Informações do produto
COMPOSIÇÃO DA FARINHA DE ARROZ INTEGRAL:
A Farinha de Arroz Integral é composto pelos seguintes ingredientes: farinha de arroz integral
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN PRODUTO NATURAL
DESCRIÇÃO DA FARINHA DE ARROZ INTEGRAL:
A Farinha de Arroz Integral vem de um cereal hipoalergênico, ou seja, o arroz é o cereal com menor capacidade de provocar alergias Quando integral, seus benefícios à nossa saúde são mais perceptíveis, isso porque, nele, encontramos, em tese, somente amido e certas quantidades de mineiras, fibras, proteínas, lipídeos e vitaminas
Entre os principais benefícios da Farinha de Arroz Integral, estão propriedades antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias Ambas qualidades ajudam no tratamento e prevenção de determinadas doenças Além disso, quando consumido, o alimento faz bem ao coração, cérebro, músculos e intestino Tudo isso é possível devido a grande quantidade de magnésio, vitaminas B3, B1 e E e fibras insolúveis
COMO UTILIZAR A FARINHA DE ARROZ INTEGRAL:
A Farinha de Arroz Integral é ótima substituta da farinha de trigo para receitas É usada na elaboração de barras de cereais, chocolates, massas, bolos, pães, etc, tanto pela indústria alimentícia quanto pela culinária
DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:
Os adeptos a dieta low carb sempre estão em busca de produtos específicos para o processo de emagrecimento, além de serem muito procurados também por quem apenas deseja manter uma alimentação muito nutritiva Assim como o nome já diz, Low Carb são ingredientes que possuem baixo teor de carboidrato As dietas que incluem o Low Carb são as preferidas das pessoas que querem emagrecer e buscam uma qualidade de vida melhor sem abrir mão do sabor de alguns alimentos, e as farinhas são ideais para essa dieta Além das farinhas Lowcarb, há outras farinhas especiais, como as que são veganas e proteicas Contamos com uma grande variedade em nosso site, assim, buscando atender a necessidade dos nossos clientes atuais e futuros clientes
4015
- Anônimo
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação