CHIMICHURRI DESIDRATADO
Tem origem argentina, era preparado como molho, e utilizado como acompanhamento para churrasco Se característica pela composição rica em especiarias, promove um tempero saboroso à carnes de todos os tipos Pode ser usado para temperar saladas, carnes, e outros alimentos
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Pode ser usado tanto para marinar a carne antes de fazer o churrasco, como para molhar a carne enquanto está sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta
MODO DE USAR: A gosto do fabricante
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz
VALIDADE: 12 meses
COMPOSIÇÃO: Alho, cebola, sal, realçador de sabor (INS 621), proteína vegetal hidrolisada, salsa, cebolinha, orégano, tomate, açúcar refinado, antioxidante (INS 330) NÃO CONTÉM GLUTEN
RECEITAS
PEITOS DE FRANGO COM MOLHO DE CHIMICHURRI
INGREDIENTES:
2 peitos de frango inteiros com pele
1 colher de sopa de Chimichurri
2 colheres de sopa de vinagre branco
6 colheres de sopa de azeite de oliva
1 pimenta dedo de moça bem picadinha
MODO DE PREPARO:
Misture as ervas seca com o azeite de oliva e com cinco colheres de água quente para hidratar e soltar o sabor
Junte a pimenta dedo de moça mexendo bem
Tempere o frango e deixe descansar por 2 horas
Leve ao forno em assadeira coberta com papel alumínio, por 1 hora e regue com mais azeite
Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais ½ hora
Sirva com batatas cozidas e arroz branco
4267
- Anônimo
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação