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A pimenta calabresa em flocos é um condimento popular na culinária, é feita a partir da desidratação e moagem de pimentas vermelhas ou vermelhas-alaranjadas, geralmente da variedade Capsicum annuum. Os flocos de pimenta calabresa têm uma textura granulada e consistem em pequenos pedaços de pimenta desidratada, mantendo a intensidade do sabor e o calor característicos da pimenta. O nível de picância pode variar, mas em geral, a pimenta calabresa é considerada moderadamente picante, frequentemente utilizada como tempero em pizzas, massas, molhos, ensopados, carnes e uma variedade de pratos salgados. Possui ação anti-inflamatòria, antioxidante, estimula o metabolismo e a liberação de endorfina.

 




PIMENTA CALABRESA EM FLOCOS

 

Sementes dos frutos de Capsicum annum , livres de organismos geneticamente modificados e de matérias estranhas, são selecionados, secos e não irradiados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

 

Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos Ideal para conferir sabor picante 

 

MODO DE USAR: A gosto do fabricante

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz

 

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação

 

COMPOSIÇÃO: Pimenta vermelha  NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

 

 

RECEITAS

 

BATATA COM PIMENTA CALABRESA

 

INGREDIENTES:

 

1 kg de batata bolinha

1 cabeça de alho

1 unidade de cebola

1 copo de azeite

1 colher (sopa) de pimenta calabresa Adicel

2 xícaras (chá) de vinagre branco

4 folhas de louro

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente

Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo)

Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes

Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco

Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente

 

Deixe esfriar bem e sirva

 

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PIMENTA CALABRESA FLOCOS

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A pimenta calabresa em flocos é um condimento popular na culinária, é feita a partir da desidratação e moagem de pimentas vermelhas ou vermelhas-alaranjadas, geralmente da variedade Capsicum annuum. Os flocos de pimenta calabresa têm uma textura granulada e consistem em pequenos pedaços de pimenta desidratada, mantendo a intensidade do sabor e o calor característicos da pimenta. O nível de picância pode variar, mas em geral, a pimenta calabresa é considerada moderadamente picante, frequentemente utilizada como tempero em pizzas, massas, molhos, ensopados, carnes e uma variedade de pratos salgados. Possui ação anti-inflamatòria, antioxidante, estimula o metabolismo e a liberação de endorfina.

 




PIMENTA CALABRESA EM FLOCOS

 

Sementes dos frutos de Capsicum annum , livres de organismos geneticamente modificados e de matérias estranhas, são selecionados, secos e não irradiados em conformidade com os requisitos da indústria alimentícia

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

 

Harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos e queijos Ideal para conferir sabor picante 

 

MODO DE USAR: A gosto do fabricante

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz

 

VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação

 

COMPOSIÇÃO: Pimenta vermelha  NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

 

 

RECEITAS

 

BATATA COM PIMENTA CALABRESA

 

INGREDIENTES:

 

1 kg de batata bolinha

1 cabeça de alho

1 unidade de cebola

1 copo de azeite

1 colher (sopa) de pimenta calabresa Adicel

2 xícaras (chá) de vinagre branco

4 folhas de louro

Sal a gosto

MODO DE PREPARO:

 

Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente

Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo)

Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes

Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco

Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! Cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente

 

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