O que é a Pimenta Preta?
A Pimenta preta, pimenta verde e pimenta branca são na verdade o mesmo fruto (Piper nigrum); a diferença de cor é um reflexo dos vários estágios de desenvolvimento e métodos de processamento
Os grãos são obtidos dos bagos da pimenta quando estão meio maduros, quase vermelhos São então deixados secando, o que faz com que encolham e fiquem de cor escura A principal substância envolvida na ardência das pimentas é a piperina
Curiosidades sobre as pimentas:
Os grãos de pimenta verde são apanhados enquanto ainda estão verdes, enquanto os grãos de pimenta branca são apanhados quando já estão muito maduros e em seguida embebidos em salmoura para remover a casca escura, deixando apenas a semente branca da pimenta
Quais as propriedades da Pimenta Preta?
Por conter alcalóide piperina, a pimenta preta aumenta a produção de ácido clorídrico no estômago O ácido clorídrico é necessário para digerir alimentos e absorção de nutrientes
A Pimenta preta também é uma boa fonte de ferro
Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada Armazene em local fresco e seco
4263- Anônimo
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação