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O tempero baiano é uma combinação única de especiarias e ervas aromáticas originária do estado da Bahia, no nordeste do Brasil, é especialmente utilizado na preparação de pratos típicos da região, como o acarajé, o vatapá, a moqueca e o caruru. Seus ingrdientes sâo: pimenta malaguenta, azeite de dendê, coentro, cebola, alho, gengibre, cominho e colorau, essa combinação cria um tempero picante e com um sabor marcante. Possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatòria, devido a presença do alho e da cebola, estimula o apetite, e è um tempero versátil, que pode ser usado em alguns casos para substituir o sal.

 

COMPOSIÇÃO DO TEMPERO BAIANO:

Tempero baiano composto por cominho, pimenta do reino, coentro, pimenta vermelha, orégano peruano, alho em flocos, paimenta jamaica, amido de milho vitaminado e curcúma raiz

Trata-se de um tempero sem glúten, vegano e sem lácteo

 

DESCRIÇÃO DO TEMPERO BAIANO:

A fim de inovar o cardápio de temperos para suas receitas, a 238 oferece o tempero baiano que traz consigo o gostinho da Bahia

 

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 1kg e 10kg

 

COMO UTILIZAR O TEMPERO BAIANO:

Esse tempero com sabor e aroma forte, combina perfeitamente com carne ensopada, aves, peixes, caldos entre outros

 

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:

A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados

Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes

 

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TEMPERO BAIANO

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O tempero baiano é uma combinação única de especiarias e ervas aromáticas originária do estado da Bahia, no nordeste do Brasil, é especialmente utilizado na preparação de pratos típicos da região, como o acarajé, o vatapá, a moqueca e o caruru. Seus ingrdientes sâo: pimenta malaguenta, azeite de dendê, coentro, cebola, alho, gengibre, cominho e colorau, essa combinação cria um tempero picante e com um sabor marcante. Possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatòria, devido a presença do alho e da cebola, estimula o apetite, e è um tempero versátil, que pode ser usado em alguns casos para substituir o sal.

 

COMPOSIÇÃO DO TEMPERO BAIANO:

Tempero baiano composto por cominho, pimenta do reino, coentro, pimenta vermelha, orégano peruano, alho em flocos, paimenta jamaica, amido de milho vitaminado e curcúma raiz

Trata-se de um tempero sem glúten, vegano e sem lácteo

 

DESCRIÇÃO DO TEMPERO BAIANO:

A fim de inovar o cardápio de temperos para suas receitas, a 238 oferece o tempero baiano que traz consigo o gostinho da Bahia

 

Este produto é vendido na Ingredientes Online nas quantidades de 200g, 1kg e 10kg

 

COMO UTILIZAR O TEMPERO BAIANO:

Esse tempero com sabor e aroma forte, combina perfeitamente com carne ensopada, aves, peixes, caldos entre outros

 

DESCRIÇÃO DA CATEGORIA:

A palavra especiaria, condimento ou temperos naturais, desde os séculos XIV e XV na Europa Ocidental, se refere a diversos produtos de origem vegetal, de aroma ou sabor acentuados

Além de serem utilizadas na cozinha, é comum que os temperos e especiarias façam parte da medicina tradicional e na naturopatia, assim como podem ser utilizadas no ramo estético, por exemplo, em perfumes

 

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