Shitake Desidratado Laminado -
Simulador de Frete
- Calcular frete
Informações do produto
O cogumelo tradicional Shiitake ou Shitake, é o cogumelo mais famoso do mundo. E dá para entender o motivo de seu sucesso? Esse é um verdadeiro paraíso para pratos gostosos e saudáveis, além de ser fonte de aminoácidos essenciais, vitaminas e minerais!
Esses cogumelos deliciosos são conhecidos pela sua textura mais firme e sua coloração marrom, por possuir menos água em sua composição ele é mais seco e tem um sabor mais intenso (quando comparado ao champignon).
São famosos por possuírem aminoácidos essenciais para o funcionamento do organismo humano, serem antioxidantes que auxiliam na manutenção do sistema imunológico e serem ricos em fibras e vitaminas do complexo B, E e C. Uma verdadeira maravilha para a saúde com poucas calorias!
Como limpar os Cogumelos Shitake?
Os cogumelos frescos são super fáceis de limpar, basta umedecer um papel toalha e esfregar delicadamente o chapéu e o caule do cogumelo. Não deixe ele de molho, pois ele vai ficar molenga e pode perder seu gosto.
Como preparar Cogumelos Shitake?
Esse alimento vegano pode ser preparado de diversas formas, o que não falta é opções e receitas práticas e saudáveis! O shiitake pode ser grelhado, salteado, feito na manteiga, na churrasqueira, no vapor, em molhos, ensopados, na forma de hambúrguer e até mesmo em tortas!
Ingredientes: Cogumelos Shiitake (Lentinula edodes).