Uva Passa Branca
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Informações do produto
Uva Passa Branca (Sem semente)
A uva passa é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer um quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas.
Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de frutose.
Benefícios da uva passa:
É rica em polifenóis (resveratrol) que são excelentes antioxidantes
Ajudam a prevenir doenças como Alzheimer e Parkinson;
Auxilia na prevenção de doenças cardíacas e circulatórias, como varizes;
Ajuda no funcionamento do intestino (laxante leve);
Ajuda a evitar a perda óssea durante a menopausa;
Auxilia na saúde dos olhos (glaucoma, cegueira noturna, catarata).
São energéticas e possuem carboidratos de rápida absorção
Ajudam a controlar a ansiedade pois são muito doces
São ricas em ácido oleanolico, que ajuda a proteger os dentes
Sugestão de Uso
Sugestão de uso:as uvas passas podem ser adicionadas a pratos doces (bolos, biscoitos, sorvetes, iogurtes) e salgados (saladas, arroz, macarrão, carnes de aves ou suinas) ou consumidas como sobremesas, peticos e até adicionada a mix de castanhas.
Recomenda-se o consumo de até 2 colheres de sopa por dia.
ATENÇÃO DIABÉTICOS: a uva passa é rica em frutose, seu consumo deve ser acompanhado por um nutricionista.
Ingredientes
Ingredientes: uva passa branca sem semente.