Informações do produto
Termogênico natural! Auxilia na queima de gordura
A raiz do gengibre vem sendo usada por muito tempo para o tratamento de diferentes problemas de saúde, além de dar um sabor todo especial a diferentes receitas culinárias
O gengibre possui zingiberol, amido, ácidos graxos livres como os ômegas e muita fibra
Benefícios do uso do Gengibre
Melhora a digestão e funcionamento do intestino
Reduz níveis de colesterol
Evita náuseas e vômitos (podendo ser ingerido até por gestantes saudáveis em pequenas quantidades)
Diminui cólicas e alivia os sintomas da TPM
Auxilia no tratamento de doenças respiratórias como a bronquite
Alivia dores reumáticas
Estimula o batimento cardíaco (portanto, hipertensos devem consumir com indicação médica da quantidade adequada)
Elimina radicais livres (alta ação antioxidante)
Diminui o risco de complicações crônicas causadas pelo diabetes mellitus tipo 2 (aumenta a glicose no sangue)
Auxilia no tratamento de gripes e resfriados
15 MOTIVOS PARA COMER GENGIBRE
Sugestão de Uso do Gengibre
A sugestão de uso é de 1 colher (café) por dia Acrescente o pó a sucos ou alimentos Também pode ser utilizado como tempero para carnes, molhos e saladas
Dica: Experimente adicionar uma pitada de gengibre no suco de melancia ou abacaxi Também dá um toque especial aos bolos de banana, maçã e pão de mel!
Confira algumas receitas com gengibre em nosso blog!
Ingredientes: raiz de gengibre desidrata em pó
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli
CONTÉM GLÚTEN (Traços)
SEM GLÚTENSEM LACTOSESEM AÇÚCARVEGANOORGÂNICO
NÃOSIMSIMSIMNÃO
Outras Informações
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz
Embalagem de polipropileno transparente
Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 12 (doze) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico
"O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças"
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- Anônimo
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