Informações do produto
Maca Peruana em pó
Ponto de torra mais alto, que garante um sabor mais suave!
A Farinha de Maca Peruana é rica em carboidratos, fibras, proteínas, lipídeos (ácido linolênico, ácido palmítico e ácido oleico), minerais (cálcio, magnésio, fósforo, potássio, zinco, selênio e ferro) e vitaminas B1 (tiamina), B2 (riboflavina), C (ácido ascórbico) e E (tocoferol)
Ela é uma aliada da boa saúde pois ajuda a prevenir e a tratar doenças A maca peruana se tornou a nova queridinha de quem cultiva uma dieta equilibrada
Tubérculo originário da Cordilheira dos Andes, mais conhecida no Brasil como Maca Peruana ou Farinha de Maca Peruana (Maca em pó), é uma planta cujo formato se assemelha a um rabanete
NOVO LOTE:O lote atual que temos é feito com um ponto de torra com temperaturas mais elevadas, que proporcionam um produto mais palatável! Além de passar por vários processos de moagem, tornando a Farinha de Maca mais fina e mais fácil de tomar
Não contém cafeína, como guaraná e café, por isso não afeta o sistema nervoso central
Benefícios da Maca Peruana em Pó:
Ajuda a proporcionar mais vitalidade, fertilidade e vigor físico
A parte nutritiva da Maca é a raiz, ela é rica em diversos tipos de substâncias
Possui propriedade de "Promoção a Saúde" por ser rica em macronutrientes e micronutrientes, como aminoácidos essenciais, carboidratos, vitaminas e minerais, podendo ser usada até no combate a desnutrição
Ajuda também a combater a fadiga, cansaço e os efeitos do estresse, melhorando as condições físicas e mentais
Sugestão de Uso da Maca Peruana em pó
2 colheres (sopa) no suco ou água uma vez por dia Também pode ser misturada na confecção de pães, bolos, na sopa, no leite e nos sumos de fruta
Ingredientes
Farinha de maca peruana
4163
- Anônimo
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação