O tempero mineiro é composto por: cebola desidratada, alho desidratado, salsa desidratada, tomate desidratado, manjericão, açafrão, alecrim, feno-grego, tomilho, farinha de milho, coentro, mostarda e realçador de sabor de galinha. Pode ser usado para temperar peixes, galinha caipira, carne de porco, aves, arroz, massas, farofas e legumes. Possui propriedades anti-inflamatòrias e antioxidantes, ajuda na digestão e no controle do açucar do sangue.
Tempero Mineiro é um tempero completo e muito versátil, este delicioso tempero pode ser utilizado para temperar frango, galinha caipira,carne de porco,e carne de panela
substituir o sal e demais temperos, no preparo de carnes brancas, vermelhas, peixes e massas
INGREDIENTES
Sal, fubá, cúrcuma, alho, farinha de trigo, glutamato monossódico, pimenta calabresa e pimenta Jamaica, especiarias, aipo e cebolinha
4193
- Anônimo
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação